首页 > 代码 > 正文

1.获取并添加安全签章
进入这个网址,选择你想要的签章品牌、签章大小、签章格式,最后输入你的域名,就可以获取一个安全签章。
当然,如果你懒得申请,这里也有代码。

TrustAsia 安全签章:

MySSL 安全签章

可以添加到你的网站底部,一般是footer.php。

2.申请并配置SSL证书(https)
为了保证数据的安全性和正常访问,我们需要部署SSL证书并配置https。
这个大家应该都不陌生,可以选择免费的SSL证书,如 Let’s Encrypt 与 TrustAsia。
建议选择TrustAsia,因为时间长,不用总续签。
可以在你的域名服务商处申请,这样自动DNS验证很方便。
也可以在freessl.cn申请。
申请后下载证书。
宝塔面板可直接配置:登陆面板-网站-设置-SSL-其他证书-输入key和pem-确认-强制https(可选)。
如果不是宝塔面板,参考 https://www.jianshu.com/p/f9902234a4bd
最后,使用myssl检查https是否配置成功以及安全性。
本站信息如下:https://myssl.com/www.liutianqi.top?domain=www.liutianqi.top


本作品采用知识共享署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际许可协议进行许可。

版权声明:本站所有文章除特殊说明外均为本人原创,未经许可,不得转载。经过许可的转载需要标明作者和原地址。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息