首页 > 其他 > 正文

ME

高一学生,现居黑龙江大庆。

前端开发者,摄影爱好者,白日梦想家。

CODEING

写过Python,玩过Dueros。

现在写HTML+CSS+JS,正在学习C++。

WORKING

16G在线工具箱(暂停运行):www.16g.ink,基于阿里云Severless、PHP+Python+HTML+CSS+JS+MDUI。

Z-lab GitHub优秀项目导航(暂停运行):www.zlab.codes,基于HoRain虚拟主机、typecho+HTML+CSS+JS+PHP。

万里云服务:www.loyce.tech,云计算基础的新尝试,基于HoRain虚拟主机、SWAPIDC销售系统。

Photography

摄影作品主要在联系页面(https://blog.stgit.cn/archives/214)提供的摄影社区上。

Direct

主要是拍摄地方纪录片。

《纪录片新站魂——新站,我的家乡》

《纪录片新站魂——向建国七十周年献礼》

《肆年》

联系&赞助

请点击:https://blog.stgit.cn/archives/214

版权声明:本站所有文章除特殊说明外均为本人原创,未经许可,不得转载。经过许可的转载需要标明作者和原地址。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息