首页 > 随笔 > 正文

学习

文化课

中考成绩637.7,重点高中普通班班级第2;
此后月考逐次下降,最后稳定在年级600左右。

(中考真没抄)

编程

学会了丰富的HTML、CCS知识;
浅薄的JS、Linux知识;
一些python知识和少的可怜的C++知识。

学习了人工智能基础,参加了百度ABC认证。

生活

摄影
拍摄超过两万张,成片500张左右(懒得调色)。

(代表作:肇源之夜)

更多摄影作品:poco社区 https://www.poco.cn/user/id201037055

图虫社区:https://photo-by-ltq.tuchong.com/

暑假拍摄的肇源一中正门照片被历史老师用在了出公开课的ppt上,祝历史老师公开课一切顺利。

经济

支出:约3652.45。包括了网站服务器、CDN、域名、饭卡、交通费、电话费以及衣服和鞋等等。

收入:约4120.21,略有富余。包括了广告费、稿费、服务费等等。

感情

对动物的感情:养了一只乌龟,8月份的时候死了;猫(警长)还活着。

公益

黑龙江省志愿者协会志愿者
中国扶贫基金会公益传播官
wuhan2020开源社区志愿者

参会

看过的会议直播不胜其数,受邀线上参加了1024开发者节。

所做项目

16G在线工具箱

一个小巧精致的在线工具箱,运行于www.16g.ink。基于阿里云Serveless云开发,使用python、html、css、js、c++等语言编写,获得阿里云云开发校园合伙人创造营项目公演第11名,目前正在优化,预计2月上线。

Z-lab

一个简单的GitHub项目导航,运行于www.zlab.codes。使用horain虚拟主机,基于typecho程序,目前已停运。

版权声明:本站所有文章除特殊说明外均为本人原创,未经许可,不得转载。经过许可的转载需要标明作者和原地址。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息

张岳龙回复2021-01-04 15:51

似乎忘了什么,我觉得假期参加造室工坊的工作也是您的成就之一