首页 > 随笔 > 正文

博客域名暂时更换为临时域名:blog.16g.ink,预计2月更换成能长期使用的.cn域名。

2021.1.12 更新:本站已更换可以长期使用的.cn域名:blog.stgit.cn。

博客名称改为“万里风”,顺便更新了自己几乎所有数字资产账号的名称为“万里风”。名称取自“流金不信人间热,知有长江万里风”,以后公众号、小程序或APP的名字或将是“万里阁”“万里观”等。

网站程序由typecho换成wp,目前正在解决和优化网站改版后出现的各种问题。

原网站ICP备案和公安备案已申请注销。

目前博客已由阿里云位于北京的ECS云服务器搬迁至UCLOUD位于中国HK的快杰云主机。

CDN等目前正在配置。

——刘天棋 2021.1.1 于大庆

版权声明:本站所有文章除特殊说明外均为本人原创,未经许可,不得转载。经过许可的转载需要标明作者和原地址。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息